2021/02/21(日)14:00【引導創作體驗課 ft. 木易綾子】畫出你的“一線”可能!零基礎也能輕鬆上手的速寫課

還記得小時候那個拿起筆就能隨意塗鴉的自己嗎?從什麼時候開始畫畫變成一件令你感到抗拒的事?

在市集幫客人畫似顏繪時最常聽到的話就是:「我其實也很喜歡畫畫,但我只會畫火柴人」,或是「真的很羨慕會畫畫的人,我連圓圈都畫不好」…..

但我想告訴你,其實畫畫是沒有標準答案的,重點是能不能在畫畫的過程中感到快樂,這堂速寫課,不談比例、不論對錯,只談感覺,讓我們一起試著把小時候那個大膽的自己召喚出來,畫出你的 “ 一線 ” 可能。

【引導創作體驗課 ft. 木易綾子】

畫出你的“一線”可能!零基礎也能輕鬆上手的速寫課

|創作媒材|
畫紙+黑筆

|課程流程|
一線的創作概念

練習不同線條的表現
每個人輪流當模特兒,其他人選擇合適線條表現創作
欣賞彼此的作品與感想交流
帶著每個人筆下不同的自己回家

|報名費用|
NT$ 780 元 / 人(含講師、材料、場地使用及特調飲品費用)

活動報名&
匯款帳戶

台新銀行 812
帳號:28881006131071
戶名:謝艾婷

*** 本活動採事先報名制,線上填表報名&付款後請務必確認填寫帳號末五碼並送出表單以便確認報名。
*** 若活動當日無法出席可將活動資格轉讓給家人或朋友,並請務必提前告知活動單位,恕不另行退費。